腾讯汽车 腾讯汽车 > 丰田召回事件 > 正文

丰田拟在美召回近14万辆雷克萨斯轿车

2010年07月04日12:03新华网综合报道
字号:T|T

日本丰田公司2日宣布,由于汽车引擎可能存在缺陷,公司下周将在美国召回大约13.8万辆雷克萨斯汽车。

按丰田公司的说法,存在缺陷的引擎汽缸气门弹簧失灵,可能导致引擎出现噪音或停转。在极少数情况下,汽车行驶过程中可能出现引擎突然熄火的状况。

日本共同社报道,涉及这起召回事件的包括雷克萨斯LS460、IS350、GS350、GS460、GS450h和LS60(图库 论坛)0hL。

丰田自去年曝出多起产品安全缺陷事件以来,已在全球范围累计召回大约1000万辆汽车。

在美国,丰田雷克萨斯系列以质量上乘深受消费者青睐。但最近数月,这一品牌不断曝出安全隐患,导致声誉受损。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息