腾讯汽车 腾讯汽车 > 未来新技术营销 > 正文

为世博助威 上海大众全系轿车成都路演

2010年07月05日07:31华西都市报郑明我要评论(0)
字号:T|T

  7月3日至4日,上海大众汽车大众品牌全车系路演亮相成都万达广场。本次路演活动,融汇了上海大众的环保科技精神以及“城市,让生活更美好”的上海世博会主题,以“无限大众梦想,缤纷城市生活”为口号,覆盖上海、北京、广州、南京、天津等全国二十多座城市。路演通过室内外展台的设计,结合环保服装秀、环保创意展和环保用品DIY等活动,以世界领先的“德国创造”与“德国制造”,为上海的世博会贡献企业的力量。

  2010年,上海大众汽车大众品牌鼎力支持上海世博会,向社会提供了3650辆途安世博专用车辆,并联合上海市总工会、市交通运输和港口管理局等单位,启动“世博先锋号行动”,成立上海大众服务保障团队,为世博畅行保驾护航。上海大众汽车大众品牌更是以过硬的产品质量和良好的品牌形象,成为世博会德国国家馆官方用车合作伙伴之一。此次路演延续了“融大众、迎世博”的精神,将向更多的消费者展示上海大众的最新科技成果,宣传上海世博会的主题精神,倡导健康环保的绿色生活。

  在路演现场,上海大众汽车大众品牌旗下车型:坚实大气的PASSAT新领驭、时尚运动的POLO、多变灵动的Touran途安、俊朗高效的LAVIDA朗逸、以及高端智能的TIGUAN途观等悉数登场,让观众零距离领略了大众的产品魅力。

  此次活动,上海大众汽车还特别邀请了上海大学——巴黎国际时装艺术学院,为观众呈现了一场与众不同的环保服装秀。模特穿着用特殊材料制成的服饰,与大众品牌各大车型同台亮相,令人耳目一新。来自台湾的资深汽车讲师也被邀请至活动现场,除了讲解大众品牌各车型的技术特点,还与环保服装设计师同场互动,将汽车的环保科技与服装的创新时尚相结合,把最新的造车理念与服装设计趋势相联系,向观众生动地传递环保科技的城市绿色生活理念。

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息