腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

经销商:接通知科鲁兹1.6LMT补贴3000元

2010年07月05日01:21潇湘晨报余志敏我要评论(0)
字号:T|T

  国家发展委、工信部、财政部日前公告了“节能产品惠民工程”节能汽车(1.6升及以下乘用车)推广目录,上海通用等14家企业的71个车型入围。中央财政将对消费者购买以上车型的节能汽车给予每辆3000元的补助,由生产企业在销售时兑付给消费者。

  记者从申湘雪佛兰了解到:该店已经接到厂家通知,从7月1日起,购买科鲁兹1.6SL/SEMT、乐风(图库 论坛)1.2LSLMT、乐骋(图库 论坛)1.2LSLMT及新赛欧(图库 论坛)两厢/三厢全系的消费者即可享受每台车贴补3000元的一次性节能汽车定额补助,补贴款项将从提车款中直接折让。

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息