腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

三款奔驰SLK跑车特别版入华 价格不变

2010年07月05日09:51新京报尹蔚我要评论(0)
字号:T|T

三款奔驰SLK跑车特别版入华 价格不变

奔驰在华推出三款SLK敞篷跑车特别版,售价与普通版车型一致。

7月1日,奔驰正式向中国推出三款SLK敞篷跑车特别版:SLK 200 K Grand Edition、SLK 300 Grand Edition和SLK 350 Grand Edition,其售价与普通版车型一致,分别为59.8万、73.9万元和86.1万元。同时,SLK 200 K普通版和SLK 55 AMG两款车型也进行配置升级,而售价保持不变。

作为奔驰在华的入门级双门跑车,SLK此前拥有SLK200K、300K、350K以及AMG等配置,此次推出特别版后,300K、350K被特别版替代,而其余两款还继续保留。

SLK特别版的内饰均以灰色为基调,色差呈现循序渐进,坐椅靠背和车门面板装饰选用大面积的玄武岩灰色nappa皮革,换挡杆、换挡杆头及中央扶手区选择黑色nappa真皮包裹,驾驶员和乘客侧的饰件也均为designo玄武岩灰色珍珠皮革,体现出一致的运动风格。

动力方面,SLK Grand Edition均与普通版保持一致,分别搭载1.8T、2.5L以及3.0L发动机,最大功率从250马力到360马力,百公里加速从7.9秒到5.4秒。

经销商表示,目前SLK Grand Edition版本暂未到货,SLK的普通版还有货销售,价格有10000元到15000元的优惠。同时,此前曾推出的SLK黑白经典版,目前也暂时无现货在售。

[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息