腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

比亚迪M6旗舰版月底上市 售价23.98万

2010年07月05日09:54新京报朱艳莹我要评论(0)
字号:T|T

上周记者从比亚迪汽车了解到,目前比亚迪首款MPV M6的旗舰版价格已经锁定为23.98万元,将在7月底正式上市。

上周,比亚迪提前公布了首款MPV车型M6旗舰版的价格,为23.98万元。记者从比亚迪了解到,M6即将在7月底上市销售,而这也将是A4网络的首款车型。据A4网络的一名负责人介绍,“由于目前长三角和珠三角是比亚迪的销售主力地区,因此,M6也会在这两个区域的城市,比如深圳、杭州先期上市,再逐步推广到其他地区。”

M6拥有4808mm×1800mm×1756mm的长宽高和2950mm的轴距,是一款7座的中大型MPV。它配备ABS、自动天窗、倒车雷达、GPS导航系统等。

动力方面,M6将配备2.4升自动挡和2.0升手动挡两种车型,分别搭载曾在比亚迪F6(图库 论坛)车型上搭载过的三菱4G69和比亚迪BYD483发动机。

[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息