腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

第七届长春汽博会 新能源成为最大亮点

2010年07月05日15:02腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

随着低碳概念的深入人心,以“科技环保,绿色家园”为主题的第七届中国(长春)国际汽车博览会将突出新能源、新技术的展示,因此,也愈加受到媒体的关注与追捧,全国各大主流媒体纷纷派出强大采访阵容,在黄金时段、显要位置聚焦第七届中国(长春)国际汽车博览会。

7月3日,记者从组委会获悉,第七届中国(长春)国际汽车博览会在室外展场的黄金地段设立规模庞大的媒体展区,由标准和特装两部分组成。网易、凤凰网、TOM、长春交通之声广播电台、易车网、太平洋网、二手车网、置业周刊、春城网、车城杂志、弘洋金鹿传媒、新文化报、东亚经贸新闻、身份画刊等媒体将以特装展位参展。

国际商报、长春商报、时代周报、城市晚报等报社,世界汽车、汽车观察、商用汽车、汽车商业评论、中国SUV周刊、时代汽车、大众汽车等杂志社,以及搜狐、腾讯汽车、和讯网、汽车市场网、中国汽车研究网等网站共四十余家媒体将以标准展位参展。

作为国内品牌车展,长春汽博会一直以其卓越的品质吸引着媒体的眼球,更多没有展位的媒体派出庞大的采访团,来长春采访报道第七届中国(长春)国际汽车博览会。全国各地的各大主流媒体、地方媒体、专业媒体均表示将全力报道第七届中国(长春)国际汽车博览会的盛况。据了解,本届汽博会期间,各大门户网站将在显要位置开辟专题报道区,报纸、杂志等平面媒体开辟专版、专栏,长春电视台、长春交通之声广播电台、吉林交通文艺台等将在汽博会现场搭建直播间,全天候直播第七届中国(长春)国际汽车博览会的盛况。

TOM网将派出汽车频道主力阵营,全面报道和实地采访第七届中国(长春)国际汽车博览会。同时,作为本届汽博会媒体展区的参展媒体,TOM在活动设计上也颇具特色。本届长春车展,TOM将显示篮球赛事互联网推广方面的优势,将丰富有益的篮球文化呈现在车展参观者面前。TOM网不但在展台现场播放大量精彩的篮球赛事,还组织了有趣的篮球互动游戏,参观汽博会的观众,在欣赏精彩的新车展示同时,来TOM展台看比赛、参与篮球游戏、获得奖品,一定是非常兴奋的体验。

腾讯网为本届长春汽博会量身订做了价值1000万元的宣传推广计划,除了在网站设置专题外,还包括推出官方微博、在QQ弹出新闻小窗口倾力推广等宣传手段。

还将有媒体在本届汽博会现场搭建LED大屏幕,现场直播第七届中国(长春)国际汽车博览会。显然,本届长春汽博会将成为全国媒体的又一次交流盛会。

许多资深媒体人士对即将盛大召开的第七届中国(长春)国际汽车博览会充满了期待。他们纷纷表示:“汽车工业已经走过百年历程,面临着下一步是如何发展的问题,长春汽博会巧妙地打出新能源、新技术牌,这是最吸引我们的元素。”“我们的报道将不仅仅局限于长春汽博会这样一个盛会,还要更深层次地探究长春作为汽车城的底蕴以及长春制造的魅力和潜力。”

[责任编辑:dayuzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息