腾讯汽车 腾讯汽车 > 全新装备宝来1.4T > 正文

全新装备宝来1.4T夺目A级家轿市场

2010年07月05日15:26腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

伴随着重庆车展、深圳车展华丽亮相,宝来(图库 论坛)1.4T车型在全国各个地区全面上市。被誉为“黄金组合”的TSI+DSG动力总成,再一次展露风采,而搭载此项全球领先技术的宝来1.4T车型,也以更为出色的动力性和操控性,以及同经济性、舒适性的平衡,将宝来产品提升到了一个新的水平。

2011款 新宝来 1.6自动舒适 到店实拍

据悉,新款宝来2011年型1.4T车型售价为12.88万元至14.78万元,而同步推出的宝来2011年型1.6L车型售价维持不变,高性价比优势再度凸显。

相对于2010款宝来,宝来2011年型1.4T车型最显著的特征即TSI+DSG动力总成的配备。

作为全球领先、也是大众目前最为先进的技术,TSI发动机以其轻量化紧凑型的设计、新的燃油直喷技术和新一代涡轮增压技术,不仅保证了充沛的动能,还能有效降低排放,实现动力性和经济性的统一。它结合了燃油缸内直喷和涡轮增压技术,使发动机效率、燃油经济性、动力性能和排放控制等都明显改善,已成为发动机技术的发展趋势。

而7速DSG双离合变速箱,因其双离合器的交替“离合”实现快速换档,使换档过程中发动机动力持续输出,不产生间断,而使车速提升迅速而平顺、无顿挫感;而且DSG的结构原理与MT手动变速箱相同,换档时间却比手动更短,换档时机更加合理,所以其传动效率更高,从而使油耗降低。DSG双离合自动变速箱结合了手动变速箱和自动变速箱的优点,以更低的油耗实现了更为快捷的换档,为人们带来了更为舒适、更富乐趣的驾驶感受。

所以TSI+DSG的“黄金组合”,不仅仅在动力性上使宝来产品得以突飞猛进,在操控性上也将宝来的实力大幅提升。最为重要的是,它在保证了强劲动力的同时,有效降低了排放和油耗,将经济性和环保特性也融为一身。据悉,搭载上大众全新动力总成TSI+DSG技术后的宝来1.4T百公里90km/h等速油耗仅为5.2L。真正实现了广大消费者“又要马儿快快跑,又要马儿少吃草”的动力追求。

说到操控性能的明显提升,不能不提到宝来1.4T最新配备的ESP电子稳定系统。通常这一主动电子安全装置是装备在更高级别车当中的,能有效保证车辆在快速行驶、遇湿滑路面等紧急转向情况时车身的稳定性,防止侧滑;HHC坡路汽车辅助功能和HBA液压制动辅助功能的应用,在外在装备和内在操控上都使宝来明显优于同级别车,甚至高于更高级别家轿,并且有效增强了产品的安全性能。

宝来2011年型1.4T车型在内在动力系统镀上“黄金色”的同时,诸多配置装备上的改进提升,也使宝来成为了极具操控乐趣的家轿。并且,除了满足了消费者对动力性和操控性的更高要求外,通过配置的再丰富,又将动力、操控和舒适更好的结合。

首先,宝来2011年型1.4T车型新增了车门二次解锁功能和USB接口、Aux -in音频接口,方便了车主在实际用车时的细节需要。司机侧遮阳板化妆镜的增加等,又让消费者充分体会到宝来的人性化关照。其次,内饰的一系列包括黑色内饰选择、新增镀铬包等改进,和新造型方向盘、16寸铝轮辋的改装,也让宝来的装备水平较以往有了明显的提升,可以称得上A级家轿中配置最为丰富、装备水平最高的车型之一。

自6月上旬起,这款集万千宠爱于一身的宝来2011年型1.4T车型就将全面投入市场,接受来自各方的检验。相信它在产品力上的革命性的改进特别是动力、操控性能上的提升,定会给广大消费者耳目一新的感受。

相关专题:

全新装备宝来1.4T
[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息