腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

东风日产再添新店 航天正通专营盛大开业

2010年07月05日16:38腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

东风日产再添新店 航天正通专营盛大开业

近日记者获悉,东风日产在北京的专营店又添新丁,位于阜石路的东风日产航天正通专营于7月2日盛大开业了,记者在开业庆典上了解到东风日产航天正通专营店是东风日产在北京区的第18家专营店,更是按照东风日产新标准建设的全球首批专营店。

据总经理陈斌介绍,东风日产航天正通专营店是由航天汽车公司、元丰正通汽车销售公司及吴惠民先生共同投资、按照东风日产新标准建设的,占地7000多平米,建筑面积6000平米。

东风日产再添新店 航天正通专营盛大开业

航天正通从2009年11月动工,历时5个月,即赶上了春节休假又遭遇了北京罕见的10场大雪,经过了不少坎坷,到2010年4月29日验收通过后,正式加入了东风日产大家庭。这一路上有中航建单位工人师傅们的辛勤付出,有东风日产各兄弟店的帮助,有广大车友的关注与信赖及媒体朋友的支持。

东风日产再添新店 航天正通专营盛大开业

航天正通作为东风日产新标准形象店,有着可以展示日产全系车型的展厅,也有着为客户提供多元化服务的休息区域,和很多老店相比服务面积上的改变也提升了东风日产对用户的服务升级。硬件是专营店很重要的基础,但让客户满意光靠硬件是远远不够的。在建店之初,航天正通专营店就一直把如何取得客户的信任放在经营首位,无论是经营模式还是服务理念,都从客户的第一感受去考虑,航天正通充分认识到:只有把客户服务好,客户信任航天正通,才能成为东风日产航天正通终身的客户,航天正通才能蓬勃发展,为此,在开业初期推出“尊享百分百”的服务体验方案,给客户做出了多项终身服务承诺。正式因为航天正通的所做出的努力得到了广大汽车用户的认可,所以在试营业的第一个月销售订单已经超过了100台。

在开业庆典中,销售总监宋成江为我们介绍关于航天正通的7S服务理念,7S服务是在传统的4S基础上增加了休闲会所 Space、二手车置换 Substitutive、畅行无忧Secretariat服务,同时将7S理念,通过“买日产到航天,7S服务很超前”这样一个朗朗上口信息,传递给每一位车友。

相信在7S的航天正通,能让每一位车友感受到东风日产航天正通“专人专注更专业”的专属服务,充分展现出航天正通 “One To One”的服务模式。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息