腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

东风标致408再添1.6L自动挡车型

2010年07月06日07:24长江商报张伟我要评论(0)
字号:T|T

昨日,神龙公司宣布:东风标致408再增加1.6L自动挡舒适版和1.6L自动挡豪华版两款车型。自此东风标致408共拥有9款车型,价格区间为12.19万—16.99万元。

据悉,新推出的408 1.6L自动挡车型将搭载全新换挡逻辑软件与城市舒适型换挡模式的保时捷Tiptronic技术手自一体变速箱,可在城市路况时尽可能减少挡位变换,不仅油耗更经济,也让驾驶者感受更加流畅。另外神龙公司还宣布该变速箱终身免维护。

业内人士认为,对于希望享受小排量购置税优惠政策,又钟爱自动挡车型的用户来说,1.6L自动挡408的推出无疑是个喜讯。此举不仅丰富了408产品系列阵容,也势必提升408的市场竞争力。

[责任编辑:barrychen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息