腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 召回 > 正文

7月19日起 丰田召回五千辆进口雷克萨斯

2010年07月06日07:43北京晨报王海亮我要评论(0)
字号:T|T

国家质检总局昨天发布消息,由于发动机进/排气门弹簧缺陷,从7月19日起,丰田汽车(中国)投资有限公司开始召回部分进口雷克萨斯(Lexus)LS系列(图库 论坛)轿车。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及5791辆。

这批召回的进口雷克萨斯LS系列包括LS460、LS460L、LS60(图库 论坛)0hL,生产日期分别为2006年9月5日至2008年7月2日(LS460)、2006年9月5日至2008年8月1日(LS460L)、2007年7月3日至2008年8月21日(LS600hL)。

缺陷原因由于发动机进/排气门弹簧的材料中混入微小的异物,使弹簧的强度降低,可能造成折损。这种情况下,发动机会产生异响造成工作不良;最严重的情况下,在行驶中发动机有可能停止工作。

丰田汽车公司将免费为受影响车辆更换经过改进的进/排气门弹簧。用户可致电800-810-2772咨询,也可拨打质检总局缺陷产品管理中心热线59799616。

[责任编辑:vivianliang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息