腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

樽本浩司:希望凯泽西年销售尽早达1万辆

2010年07月06日08:18北京商报钱瑜我要评论(0)
字号:T|T

樽本浩司:希望凯泽西年销售尽早达1万辆

铃木中国公司总经理 樽本浩司

“说出来的话可能会让大家笑话,我希望尽早达到年销售1万辆。”当被问及新车凯泽西在中国市场预期销售目标时,来中国才1年多的铃木中国公司总经理樽本浩司说。

樽本浩司很无奈,因为几乎在凯泽西在中国上市的同时,坏消息从美国传来,因仪表盘存在缺陷,7月9日开始日本铃木汽车公司将召回美国境内的5107辆凯泽西轿车。

点评:樽本浩司眼下的处境只有一句话可以形容:“没有最衰,只有更衰。”

樽本浩司:希望凯泽西年销售尽早达1万辆

通用汽车公司首席执行官埃德·惠特克

“2014年前在新兴市场推70款新车型。”日前,通用汽车公司首席执行官埃德·惠特克这样对外界表示。埃德·惠特克在该公司计划上市之时大肆渲染通用汽车自去年破产重组以来取得重大进步的成功之道,即大幅降低成本,巩固品牌和加强在中国等新兴市场的运作。

多亏了奥巴马政府提供的500亿美元的救助和破产融资,通用汽车公司的资产负债表目前已经正常化。

点评:瘦死的骆驼比马大,而通用汽车无疑就是车市里的那头骆驼。

樽本浩司:希望凯泽西年销售尽早达1万辆

华晨宝马副总裁段建军

华晨宝马副总裁段建军日前对外称,“宝马全新5系长轴距版原计划是年底上市,但由于市场竞争激烈,所以我们加快了对生产线的改造,如不出意外,新5系有望在第三季度上市,整整提前了3个月”。

据了解,为解决产能不足,宝马第二工厂已经奠基,新工厂年产能为12万辆,是宝马全球最先进的工厂之一,将能生产宝马5系(图库 论坛)、3系在内的大多数宝马车型。

点评:国内富人太多,没办法。

(北京商报)

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息