腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

[新车实拍]都市捷运 郑州日产NV200到店

2010年07月06日07:28腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

2010款 日产NV2001.6L 豪华型 重点图解

NV200采用1.6L HR16全铝发动机,由于少去了“DE”,因此发动机的连续可变气门正时技术被去掉。最大功率为83Kw/5200rpm,最大扭矩150N•m/4400rpm,根据工信部的油耗显示,其百公里综合油耗为7.4L,对于这样一款大体积的CDV车型来说还是相当经济的。

郑州日产对于NV200的定位是微客的升级产品,相比于微客而言,它确实有着更为时尚炫丽的外表,更加舒适的驾驶感受,更为人性化的车内设计,关键是其拥有着更为宽大的载物空间。至于价钱嘛,是要多付出一些,但却换来的是更多的享受,更多的商机。细想想,还是值得的!

经销商:北京中汽雷日汽车有限公司

电话:010-87817771、87817772

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版