腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

奔驰SLK Grand Edition敞篷跑车上市

2010年07月06日01:10现在网我要评论(0)
字号:T|T

现在网消息7月1日,梅赛德斯—奔驰(中国)汽车销售有限公司宣布,旗下SLK敞篷跑车家族的特别版车型——SLK 200 K Grand Edition, SLK 300 Grand Edition和SLK 350 Grand Edition从即日起正式登陆中国市场,其售价分别为人民币598,000元、人民币739,000元和人民币861,000元。

作为“全球最令人振奋、最成功”的跑车之一,奔驰SLK(图库 论坛)敞篷跑车自1996年第一代产品发布至今,成为风靡全球的激情座驾。2004年,第二代SLK系列敞篷跑车正式进入中国,征服了无数中国车迷,占据了同级别产品中相当的市场份额。今年前5个月,奔驰SLK跑车系列实现了同比41%的显著增长。

[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息