腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

获补贴热点车型推荐

2010年07月06日10:08重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

上海通用新君威(图库 论坛)

君威此次入围名单让很多人跌破眼镜,也一举改变了人们对美国车费油的概念。事实上,配备1.6T涡轮增压发动机的新君威,升功率达到82.5kw/L,遥遥领先同级产品,而百公里综合油耗仅为7.9L。在节油的同时并不以牺牲产品性能和驾驶乐趣为代价,“低油耗”还同时具备“高性能”。

获补贴热点车型推荐

广本锋范

锋范1.5L全部四款产品此次悉数入选,本田锋范匹配的1.5升15A发动机采用VTEC系统的发动机,可以保证在中低速与高速不同的配气相位及进气量的要求,使发动机无论在何速率运转都达到动力性、经济性与低排放的优化状态。从厂家反馈的信息是,从7月1日起,消费者到广汽本田全国各专营店购买锋范1.5L排量以及飞度(图库 论坛)1.3L手动挡的全部车型,都可以直接在车价上享受到3000元补贴。

获补贴热点车型推荐

明锐(图库 论坛)1.4TSI

新明锐搭载1.4TSI发动机与7速DSG双离合变速器匹配的黄金组合,同时新明锐1.4TSI车型通过轻量化车轮与低滚阻轮胎的应用,相比15寸普通轮胎使CO2排放量降低4.32%,油耗降低4.46%,再加上专用底部导流板的作用,使90公里等速油耗低至惊人的5.0L/百公里。

获补贴热点车型推荐

朗逸1.4TSI

作为上海大众第一款搭载1.4TSI+DSG动力系统的战略车型,朗逸TSI运动版实现了强动力与低耗能的完美结合,充分契合现代都市人群高效生活追求。在车主尽享驰骋快感的同时,朗逸TSI运动版还将燃油的高效利用发挥到极致,仅为6.5L的百公里综合油耗,在同级车中首屈一指,大大降低使用成本。

08款 朗逸1.6自动品轩版 到店实拍图

奔奔MINI

长安奔奔MINI搭载了获得“2009年度最佳小排量发动机”称号的长安C10发动机。不同于同级别车型中普遍采用的3缸1.0L发动机,奔奔MINI采用直列4缸设计,最大输出功率达51千瓦,拥有多达36项的专利技术,动力提升30%、可靠性提升20%,油耗节省10%。

2010款奔奔MINI 1.0L手动 到店实拍

长城炫丽

炫丽1.3 AMT搭载的是全铝VVT发动机,这也是目前最为高效、技术最为先进的发动机,集合了轻量化设计,是未来发动机的发展方向。这款获得“全国十佳发动机”称号的“心脏”,虽然排量只有1.3L,但是动力表现绝对不弱于很多1.4L的车型,是不折不扣的“小排量、大功率”。得益于先进的连续可变气门正时技术(VVT)、DOHC16气门技术,炫丽AMT的燃油也更为高效,排放也更加环保。

获补贴热点车型推荐

[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息