腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

长安CX30三厢预计今秋登场

2010年07月06日10:21重庆商报刘英我要评论(0)
字号:T|T

长安CX30三厢预计今秋登场

本报讯 近日,记者从长安汽车获悉,代号为C118的长安CX30三厢预计将于今年9月亮相,与CX30两厢共同进军中级家轿市场。

据悉,外观设计方面,CX30三厢的前脸与两厢车型基本一致,整车的线条简洁、有力。大空间是家用轿车的核心竞争力之一,因此,CX30三厢在设计之初就定下了超越同级别竞争对手的目标。据透露,长安CX30三厢将会推出1.6L、2.0L两个排量车型。对比长安CX30两厢的市场价格及长安汽车以往的定价策略分析,记者猜测CX30三厢价格将保持在7万~9万元之间。另据了解,在重庆车展上亮相的新车CX20也将于下半年上市,长安汽车CX系列车型将日渐丰富。

[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息