腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

路虎Evoque“与众不同”

2010年07月06日10:38深圳特区报我要评论(0)
字号:T|T

路虎Evoque“与众不同”

  Land Rover在英国伦敦正式公布了他们的最新Range Rover车型2011年Evoque。Range Rover Evoque的外型几乎与LRX概念车相同,拥有Corssover功能的运动车身风格,独特的头灯和一个倾斜的车顶。它是史上最小、最轻最省油的Range Rover车型。

  虽然Land Rover拒绝透露任何Evoque的数据规格,不过据猜测引擎的选择可能会包括一个2.2升四缸涡轮增压柴油引擎,3.2升直列6缸汽油引擎,可能还会有搭载2.0升涡轮增压柴油引擎和电动马达的混合动力车型。而在驱动轮方面,Evoque也将会有标准的二轮驱动车型,和四轮驱动车型可选择。而其最低二氧化碳排放量将可达到130g/km。

  全新Range Rover Evoque将会正式在今年9月的巴黎车展上亮相,并于明年夏季在全球部分市场上开始正式销售。

[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息