腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

都市小车T.25亮相 迷你且富有激情

2010年07月06日10:41深圳特区报我要评论(0)
字号:T|T

都市小车T.25亮相 迷你且富有激情

我们终于看到这款车子,迷你(图库 论坛)且富有激情,这是来自F1(图库 论坛)设计师Gordon Murray的设计作品,不过已经成型即将上路;T.25具有领先世界的6米回转半径,它的宽度仅1.3米,无论是行驶过程和还是停车都节约极大的空间,T.25的车内采用1+2布局,驾驶座位于中央,T.25的动力来自一条51马力的三汽缸发动机,从0加速到100km/h需要16.2秒,它的油耗约为3.8升。在T.25之后,戈登梅利还将推出电动车型T.27。独特的车门开启方式,可以让用户很方便的进出,这款车量产,一定能赢得不少订单,现在关键的价格还没有发布。

[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息