腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

比亚迪F6黄金版上市 四款车型可供选择

2010年07月06日11:32深圳特区报叶恩科我要评论(0)
字号:T|T

日前,比亚迪F6(图库 论坛)黄金版隆重上市,此次比亚迪F6(图库 论坛)黄金版拥有1.8LMT、2.0MT、2.0CVT、2.4AT四种排量车型,售价在9.98万元-15.98万元。同时,“尚品质,礼真金”活动也全面展开,全力推广这一黄金座驾。为比亚迪80万辆的产销目标发起强有力的冲刺。

据悉,此次F6黄金版1.8L MT豪华型售价为 9.98万元,2.0L MT尊贵型 售价为10.98万元,2.0L CVT尊享型 售价为11.98万元,2.4L AT尊贵型售价为12.98万元,2.4L AT旗舰型售价为15.98万元。

在F6黄金版上市期间,全线开展“尚品质,礼真金”的营销活动,凡在上市活动期间购买F6黄金版,均可参加销售服务店“黄金大转盘”的活动,就有机会获得10克的黄金大奖。

[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息