腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 召回 > 正文

本田(中国)召回部分进口思域和时韵轿车

2010年07月07日07:55解放日报周侃我要评论(0)
字号:T|T

本田技研工业 (中国)投资有限公司自7月19日起召回部分进口款思域(图库 论坛) (civic)和时韵(图库 论坛)(stream)轿车,车辆生产日期为2000年8月7日至2002年7月22日。据统计,召回车辆总数为165辆。

召回范围内的车辆,副驾驶席安全气囊的气体发生剂存在填充量不足,这会导致副驾驶席安全气囊展开时,气体发生器内压力异常上升,气体发生器壳体破损,碎片飞溅,存在安全隐患。本田技研工业(中国)投资有限公司将对所有召回车辆免费更换改善后的安全气囊气体发生器。

从6月30日开始,本田技研工业(中国)投资有限公司及其经销店将通过信函、电话等方式通知本次召回范围内车辆的用户,安排免费维修事宜。 (周侃)

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息