腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

六月份英国汽车销量同比上涨10.8%

2010年07月07日10:10盖世汽车网Johnson Duan我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 综合外电报道,英国汽车制造商和经销商协会(SMMT)7月6日公布的数据显示,6月,英国汽车销量同比上涨了10.8%,至195,226辆,并实现了连续第12个月增长。

  SMMT协会表示,2010年前6个月,英国汽车销量同比上涨了19.9%,至1,208,662辆。

  SMMT协会CEO保罗·艾维特(Paul Everitt)表示:“随着英国政府4亿英镑以旧换新汽车消费刺激政策于3月31结束,今年下半年英国汽车销量将大幅减少,且英国全年汽车销量有可能下跌。”

  近日,英国财务大臣凯布尔(Vince Cable)表示:“英国政府将不再向车企提供直接资金援助。另外,英国政府正在寻求降低汽车尾气排放并实现低碳经济发展模式的方法。”

(盖世汽车网)

[责任编辑:darkogao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息