腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 改装·用品 > 正文

性格分裂:ABT改大众Multivan VW T5

2010年07月07日10:19无敌改装车网我要评论(0)
字号:T|T

谁说商务车不能改装?在一个改装车泛滥的时期,市场中聚集了众多不同风格、不同类型的改装车型,作为一款多功能商务用车,大众汽车多功能商务车MultivanVW T5凭借着超大的空间,充足的动力,全面的安全细节以及其双面生活的理念,俘虏了不少商务人士的芳心。为庆祝VW T系列车款60周年纪念,大众第一大改装厂Abt Sportsline为目前最新世代的T5 Multivan柴油车款进行了一连串改造,屏弃它的保守外观,增强它的动力性能,在舒适性,实用性,美观性,操控性和动力性中取得一个最好的平衡点。

性格分裂:ABT改大众Multivan VW T5

在动力方面,ABT Multivan VW T5换上左右四出的排气系统,并且加入特殊的消声器,为驾乘者提供一个良好的沟通环境,ABT Multivan VW T5所搭配的1.9L柴油直喷发动机输出功率也提升到130hp,而2.5L的柴油直喷发动机则可以提高至195hp。另外,为配合性能的增强,将减震簧磅数增加,胎圈也都加大,维持良好的路感,再加上全车空力套件及跑车式尾消,更让驾驶人在不知觉中加快车速。

性格分裂:ABT改大众Multivan VW T5

外观套件,ABTt一改T5保守的风格,新增加了一个前格栅和前扰流器,而前扰流器则为汽车前端提供了更低矮的造型,此外这套套件还包括侧裙、后裙和一个能提供更多下压力的尾翼、双五辐式19英寸合金轮毂,为该多用途汽车Multivan提供了一个更富有运动性的味道。

性格分裂:ABT改大众Multivan VW T5

ABT Multivan VW T5在动力上及外形设计上运动时尚,完全符合现代社会对未来商务车新价值观念体现的实质需求。更加开阔的空间,更加运动的车身造型,更加平衡的动力、操控性能,运动舒适的驾乘享受,这就是ABT Multivan VW T5带给我们全新的驾乘感受。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息