腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

海马骑士SUV重走丝绸之路

2010年07月07日11:39新快报李村我要评论(0)
字号:T|T

6月28日,海马汽车为助力“长安-罗马 丝绸之路复兴之旅”的申遗活动,面向全国招募“申遗大使”和“申遗助威团”(即“世界最美旅程纪录工作者”),与海马骑士SUV共同纪录这一世界上最美的旅程。

该次活动在全国仅有12个招募名额,中国范围内所有有志于见证丝绸之路申遗全过程,并为丝路申遗助威的人都可以报名参加。招募的“申遗大使”和“申遗助威团”将从丝绸之路起点西安出发,经河西走廊进入新疆腹地,直达喀什国界,沿途将经过西安、天水、嘉峪关、敦煌、吐鲁番、喀什等几十个历史悠久、风景秀丽的城市,途中也将领略莫高窟、高昌古城、克孜尔千佛洞等数十个历史文化遗迹。海马汽车16辆海马骑士SUV组成的“申遗助威团”将全程跟随活动的国内段近5000公里的行程。(记者 李村)

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息