腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

长城哈弗柴油版SUV囊括东川越野赛冠亚军

2010年07月07日14:04腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

在7月6日结束的2010年东川泥石流越野赛上,雄居总成绩榜前六的全都是柴油车,冠亚军为两辆长城柴油版哈弗(图库 论坛)SUV,另四席由大众途锐、日产途乐、三菱V68分享。

长城哈弗柴油版SUV囊括东川越野赛冠亚军

长城哈弗柴油版SUV获得冠军

在欧洲,柴油车型占新车销售的50%以上。在中国,尽管总量难与汽油车相比,但长城哈弗SUV柴油车近年提升速度,尤其是销往海外的增量还是相当惊人。国内许多车厂、包括主要部件供应商也正是看好它未来发展空间,纷纷在此布局,提前抢占市场。

据了解,长城汽车研发的GW4D20柴油发动机,在电控高压共轨、可变截面废气涡轮增压(VGT)、最大功率110kW、最大扭矩可以达到310NM等数据上的指标,均显示出它不凡的实力。

[责任编辑:davidsang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息