腾讯汽车 腾讯汽车 > 斯巴鲁操控体验 > 正文

存在缺陷 斯巴鲁召回进口力狮傲虎

2010年07月08日07:30京华时报钱卫华我要评论(0)
字号:T|T

因方向盘卷式连接器存在缺陷,从7月12日起,斯巴鲁汽车(中国)有限公司召回9457辆2010款进口斯巴鲁力狮傲虎车,召回车辆的生产日期为2009年5月14日至2010年3月22日。

据了解,本次召回车辆的型号为BM51A1H、BM51C3H、BM51C1H、BM9491H、BM9CV1H、BR51A1H、 BR51C3H、BR51C1H、 BR9K91H、BRFSU1H。它们的缺陷在于,由于方向盘卷式连接器使用的润滑脂引起游丝电缆断线,可能会有安全气囊警示灯亮,喇叭不响、换挡拨片无法操作、巡航操控键盘、方向盘音响键盘操控失效现象出现,影响车辆安全。为此,斯巴鲁公司将对召回范围内的车辆进行检查和更换方向盘卷式连接器,以消除安全隐患。

据悉,斯巴鲁公司将从下周一起通过邮政信件的形式通知相关用户,希望用户及时与斯巴鲁指定维修站联系,安排召回检修事宜。同时,车主也可通过登录质检总局网站进出口商品检验栏目 (http://jyjgs.aqsiq.gov.cn)等途径了解更多召回信息。

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息