腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

12.19万!东风标致4081.6L自动挡上市

2010年07月08日07:46华西都市报马黎明我要评论(0)
字号:T|T

年初全球首发的东风标致408成功上市后,凭借同级别最大空间、出色的安全性能以及超高性价比,赢得了众多客户的青睐,销量节节攀升。7月5日,东风标致宣布408在现有的2.0L手自一体、2.0L手动挡、1.6L手动挡基础上,再增加1.6L自动挡舒适版和1.6L自动挡豪华版两款车型。至此,东风标致408共拥有9款车型,价格12.19万-16.99万元不等。目前,东风标致集大成、安捷、明嘉、申蓉等车商已经开始接受预订。

对于希望享受小排量购置税优惠政策,又钟爱自动挡车型的用户来说,1.6L自动挡408的推出无疑是个喜讯。此举不仅丰富了408产品系列阵容,更具经济性和操控舒适性的1.6L自动挡车型也势必将提升408的市场竞争力。

长4.68米、宽1.815米的车身尺寸,不仅成就了408同级别车型的大空间之最,2.71米的长轴距也为用户打造出舒适的驾乘空间,特别是满足了家庭和商务用户对后排大空间的苛刻需求。

此外,东风标致独创的“6+X”安全体系将408

的安全级别提升到了全新的高度。408囊括了C-NCAP所有加分项,前后8向驻车雷达、6安全气囊及侧安全气帘、博世最新8.1版本的电子辅助设备等一应俱全,全方位保护车内乘员的安全。此外,车内的智能装备也为用户的驾车出行提供了预防安全的保护,如方向盘后方的多功能操控杆可轻松进行音响调控、蓝牙等操作;再如自动雨刷、自动感应式大灯、随速音量调节等人性化装备,让驾驶者真正做到“眼不离路、手不离盘、精力集中”的安全出行。

此次1.6L自动挡车型搭载全新换挡逻辑软件与城市舒适型换挡模式的保时捷Tiptronic技术手自一体变速箱,可在保持动力性能的前提下,让驾驶更加舒适而简便,并且使变速箱在城市路况时尽可能减少挡位变换,驾驶感受更加流畅自如,油耗更经济,且变速箱终身免维护。

记者马黎明

[责任编辑:dayuzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息