腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

[腾讯行情]天津 2010款科帕奇展车已到店

2010年07月08日09:52腾讯汽车水瓶座我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯,本周编辑从天津地区进口雪佛兰汽车经销商处了解到,2010款改科帕奇(图库 论坛)展车已到4S店,购车需提前预定,订金1000-10000元左右,车型售价如下表:

车型+车款 指导价 订金 销售现价 备注
科帕奇2.4L MT 5座舒适版 22.48万 0.10-1.00万 22.48万 无现车
科帕奇2.4L AT 7座豪华版 25.58万 25.58万 无现车
科帕奇3.2L AT 7座旗舰版 27.58万 27.58万 有展车
制表 腾讯汽车

2010款 雪佛兰科帕奇3.2 AT 7座旗舰版 到店实拍

编辑建议: 作为雪佛兰SUV的新生代车型,进口科帕奇此次以V6 3.2L旗舰版车型为主力产品登场,并将价格下探至28万元以下,颇具竞争力。目前天津地区展车已到店,并接受广大用户的预定。

2010款 雪佛兰科帕奇3.2 AT 7座旗舰版 到店实拍

对于一辆SUV来说,爬坡算不上高难度挑战,但此次试驾项目中的坡道却另有玄机——在斜坡底部增设了多排滚轴,来模拟行驶在沙石或泥沙上坡路段前轮打滑的情况。踩下油门,当前轮触及到滚轴时,立即能感到科帕奇的适时智能四驱系统介入,后轮传来驱动力将车辆轻松推上坡道;而当后轮驶上滚轴时,驱动力又及时调整至前轮, 3.2L科帕奇搭载的DVVT全铝发动机拥有高达169 kW的最大功率和3200转时即爆发出的297Nm最高扭矩。

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。在QQ邮箱里看行情

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息