腾讯汽车 腾讯汽车 > 2011款S80L上市 > 正文

沃尔沃S80L 2.5T:欧系豪车直降5万

2010年07月08日10:05南方都市报黄习伟我要评论(0)
字号:T|T

沃尔沃汽车日前透露,为了给年底的沃尔沃S80L 2.0T车型腾出市场空间,沃尔沃7月开始启动了S80L 2.5T车型的清库活动,推出智雅特惠限量版和智尊特惠限量版,售价分别为38万和41.5万元,相比原来官方指导价下探了5万多元,降幅创下新高。

沃尔沃S80L 2.5T:欧系豪车直降5万

S80L加长版是沃尔沃专门为中国市场及客户量身打造的车型,轴距加长140毫米,增加的轴距全部赋予了后排座位,使得后排腿部空间大大增加,达到了1025毫米,是同级别车型中最为宽敞的豪华车之一。

此次特惠的2.5T限量版配备了一款横置直列5缸涡轮增压发动机,排量为2.5升,最大功率为147千瓦,从1500转/分钟起即可输出最大扭矩300牛米,0至100公里/小时的加速仅需8.6秒。

在安全性方面,S80L配有动态稳定和牵引力控制系统(DSTC),可监测汽车的侧倾率,防止或减轻汽车出现打滑或失控现象,同时4种不同强度钢材的车身结构使车身刚性大大提高,侧撞保护系统(SIPS)和头颈部保护系统(W H IPS)也使得安全系数倍增。

此外,S80L加长版2.5T智雅版标配导航系统和加厚15毫米的全真皮座椅,还可选装后座冰箱和后座集成式娱乐系统。服务方面,S80L加长版用户尊享3年10万公里保修及3年的V olvoOn Call免费道路救援服务。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kumofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息