腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

长马高管谈 体验式营销助跑长安马自达

2010年07月09日08:34重庆晚报刘丽娜我要评论(0)
字号:T|T

7月6日,长安马自达3经典款“你是我的骄傲”上市仪式,在重庆当代美术馆举行。长安马自达市场部副总监王晓玲,在活动现场接受了记者专访。

记者:长安马自达在今年1-5月的销量状况?马自达3(图库 论坛)经典款的未来目标?

王晓玲:今年1-5月,长安马自达已售出3.6万台。加上6月销量,已超4万台,较去年同期增长38.9%。随着马自达3经典款的上市,我们对于全年任务充满信心。新款的销售目标,约为7000台/月。

记者:对于此前发生在美国的召回事件,长安马自达如何看待?

王晓玲:美国市场出现的召回,涉及环节来源于配套厂商,而非马自达自身的设计问题。在中国,长安马自达采用的是完全不同的供应商,因此这个问题并不存在,也希望消费者可以客观看待。

记者:下半年,长安马自达的营销思路会是怎样?

王晓玲:马自达是一款有着专属DNA的产品,包括外观设计、出色的操控性能和人性化的功能设备。要让更多消费者了解并接受,我们仍然采用集中的体验式营销。长安马自达汽车运动会,将在今年8月启动,涉及城市从去年的15个扩充至20个。

[责任编辑:jeepcai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息