腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

高级白领向女友炫耀 4S店漆工盗抢越野车

2010年07月09日10:57四川新闻网-成都商报熊游坤 凌鑫晨我要评论(0)
字号:T|T

对女友谎称自己是高级白领,月入上万元。为了炫耀自己,明明只是“建国汽贸”4S店漆工的袁咏仪,竟然将辣椒水喷向汽贸店保安的眼睛,抢走一辆价值30余万的雷诺越野汽车。目前,犯罪嫌疑人袁咏仪因涉嫌抢劫罪,被警方刑事拘留。

7月1日晚,一辆汽车从车库向保安亭开来,保安认出这是一辆雷诺越野车。保安刚上前,雷诺车司机就拿着一瓶液体喷向他,保安感觉眼睛疼痛难忍,趁保安转身时,“嘭”的一声,“雷诺”车强行撞开道杆,离开了。随后,保安拨打110报警。报案后,石羊派出所教导员颜军带队赶往案发现场。保安回忆,开车的是一名男子,穿着深色T恤,戴着白色口罩。经查,雷诺越野车是前一天开来修理的。民警根据车上的GPS定位系统,发现车子停靠在仁寿县金马宾馆。

民警立即驱车赶往仁寿,为了不打草惊蛇,民警整夜在外蹲点。7月2日上午8时许,一男一女退房后,径直走向雷诺车。就在男子打开车门的瞬间,民警当场将其抓获。

民警调查得知,男子名叫袁咏仪,21岁,仁寿县人,是一家4S店的漆工,已经工作3年多。女子是袁咏仪的女朋友。袁咏仪交代,雷诺车确实是他从4S店开出来的,那瓶喷保安的液体是辣椒水。为了炫耀自己,月薪3000多元的他,向女友谎称自己月薪一万多,并声称自己按揭了一辆汽车。6月30日,当车主开着雷诺车来修理时,袁咏仪“心动”了,做出偷盗越野车的行为。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息