腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

环卫车侧翻垃圾遗撒 事发路段交通被堵

2010年07月09日11:16京华时报李靖我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (实习记者李靖)昨天早高峰时段,一辆在西北四环上由东向西行驶的环卫车,行至万泉河桥西侧第一个出口时,因传动轴折断失控侧翻,幸无人员伤亡。事故造成事发路段交通拥堵。

目击者胡先生称,昨天上午7点半左右,他正开车由东向西行驶在西北四环上,经过事发路段时,前方一辆环卫车突然失控向右侧翻,车斗中的垃圾撒在路边绿地中,“还好我刹车及时,没撞上去”。随后有人报警,交警迅速赶到现场处理事故。

昨天上午,记者赶到现场时,环卫车已被吊车吊起。记者看到,该车写有“海淀环卫”字样,车下的传动轴折断,附近长约3米的护栏受损。绿地中撒满垃圾,工作人员正在用铲子清理,“估计得有两吨”。9点左右,环卫车被拖车拉走,事故现场被清理完毕。

海淀区绿化一队工作人员潘先生称,得知有环卫车侧翻,他与海淀环卫中心取得联系,并与其工作人员赶往现场清理。海淀环卫中心一名负责人称,侧翻的环卫车行至万泉河桥下时,传动轴突然折断,一时失控导致车辆侧翻。事故幸未造成人员伤亡。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息