腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010长春车展 > 正文

第七届中国长春车展提供SUV越野体验

2010年07月09日17:09腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

第七届中国长春车展提供SUV越野体验

想在城市中寻找在丛林、沙漠、丘陵驾驶越野车的感受吗?想零距离感受越野车给您带来的激情吗?第七届中国(长春)国际汽车博览会SUV汽车运动体验场是一个圆梦的地方。

第七届中国(长春)国际汽车博览会组委会精心策划了一场以“在城市中感受越野,在车展中寻找激情”为主题的室外越野车展示、试驾活动。汽博会组委会针对越野车的性能,搭建一个特殊的越野车展示场地,通过动静结合的展示方式,为厂家更好的宣传自己企业品牌,也让越野车的爱好者零距离的、亲身的感受越野车狂野、奔放的性格。

占地近3万平方米的SUV汽车运动体验场位于会展中心F馆与G馆东侧,分为静态展示区和动态展示区两部分。静态展示区面积5590平方米,共设8个展位,高端SUV将通过不同的方式展现自己的风采,目前,雪佛兰、别克、东风日产奥迪一汽丰田、韩国现代路虎等知名品牌已经报名参展。在动态展示区,汽博会组委会专门设置了两组包括水沟、沙坑等障碍在内的专业赛道,赛道长143米,宽100米,SUV爱好者和有意购买SUV的市民可以在现场一展自己的车技,零距离感受越野车奔放的性格和优越的性能。为了保证现场安全,汽博会组委会特意在体验场设置了沙堆、广告板等围挡设施,确保安全。

相关专题:

2010长春车展
[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息