腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

六周年店庆月 购宝马7系送尊享万元大礼

2010年07月09日17:57腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

火热盛夏,北京京宝行喜逢六周年店庆,特推出优惠大礼贺店庆活动!伴随广大客户的支持与厚爱,六年中北京京宝行不断发展成长。为表达对广大车主的衷心感谢,京宝行特于2010年7月10日开始,举办店庆月活动。凡在7月10-11日期间购买BMW730Li轿车,除享受大幅优惠之外,更可额外获赠价值一万元的豪华大礼包!同时还可参与幸运抽奖活动,中奖率100%!欲了解更多活动详情,请致电010-58728899/010-82607778。

BMW 7系

车 型 指导价 优惠价 现金优惠 额外赠送:万元大礼包
730Li领先 91.8万 到店详谈 大幅优惠
  1. 价值2000元BMW拉杆箱
  2. 价值8000元1年4万公里保养礼包(包含4次机油机滤保养,更换1次空气滤芯,更换1次空调滤芯,更换1次汽油滤芯,更换1次雨刷片)
730Li豪华 101.8万 到店详谈 大幅优惠

幸运抽奖

奖项 奖品
一等奖 价值3000元的原厂胶质脚垫+后座红外耳机,1份
二等奖 价值1500元原厂胶质脚垫或后座红外耳机,2份
三等奖 原厂真皮养护套件,若干
特别奖 7月13日《唐山大地震》首映礼VIP观影票,3张,还可参与明星见面会

全新BMW7系是BMW品牌的旗舰车系,以触及心灵的华贵优雅、昂扬卓越的驾驶动感以及无法抗拒的视觉表现独领风骚,是至臻完美的设计与至上工程艺术的结晶。这款高端的豪华性能轿车以一系列创新的装备引领潮流,为驾驶者和乘员提供超凡旅行品质和美妙驾乘体验。活动期间可到京宝行预约试乘试驾,全面感受全新BMW7系纯粹的驾驶乐趣和超凡的驾控感受,预约电话58728899。

以91.8万元的BMW 730Li领先型为例:保险方面,京宝行可提供平安、太平洋、人保的直赔服务,新车第一年全险折后价格约为25078元(商业险9折优惠,其中三者保20万,划痕险保1万)。贷款方面,店内提供深圳发展银行的贷款购车业务,首付30%起,贷款期限为3-5年,贷款利率为8.1,3年期贷款月供约为20085元。保养方面,宝马提供CBS车况保养系统,即行车电脑根据车辆的使用状态(公里数、时间、传感器等)精确计算出各个所需的保养项目及时间,CBS车况保养系统能使保养更具经济性,也节省了时间。通常情况下,宝马车的保养周期为1万公里,1万公里的保养费用为1150元,包括机油机滤保养;2万公里的保养费用为2500元,包括机油机滤保养、更换空气滤芯及空调滤芯。

更多BMW 7系产品信息,敬请咨询BMW授权经销商——北京京宝行:

闵庄4S店:010-5872 8899

中关村展厅:010-8260 7778

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息