腾讯汽车 腾讯汽车 > 一汽大众CC上市 > 正文

大众CC进驻4S店 可办理保险与车贷业务

2010年07月06日17:10南京汽车网站_南京车市 我要评论(0)
字号:T|T

用千呼万唤始出来来形容这款车一点也不为过,这就是一汽-大众CC,我们从江苏苏舜华德汽车销售服务有限公司了解到,目前一汽-大众CC展车进驻该4S店,展车为豪华型玄武灰棕色真皮版,一汽-大众CC正式发布暂定在了7月中旬,预计售价在32万元内,感兴趣的朋友可以关注一下。

一汽-大众CC长、宽、高分别为4799mm、1855mm、1417mm,比迈腾车身尺寸有了小幅的增加。该车搭载了迈腾的最豪华的2.0TSI涡轮增压缸内直喷发动机和6速DSG双离合变速箱,性能可谓强劲。

保险方面,按照32万的预估价格,该车的新车第一年全险费用在一万元左右,购置税近3万元。需要办理贷款的朋友可以申请首付最低位整车费用30%,最长还款年限3年的车贷业务。保险与车贷业务均可在4S店内办理。

相关专题:

一汽大众CC上市
[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息