腾讯汽车 腾讯汽车 > 一汽大众CC上市 > 正文

抢占低端豪华车市场份额 大众CC美在哪里

2010年07月06日07:14北京晨报刘晓林我要评论(0)
字号:T|T

随着中国汽车业逐渐成熟,汽车已经不简单是作为代步的工具,而成了个人消费的性格延伸。更多的厂商都希望推出能够符合自己企业特征并满足消费者个性要求的产品,于是,大众将CC带进了国内。

谁都想和美的东西产生联系,这也是为什么从在北京车展上亮相,到最终宣布国产上市,大众CC仅用3个月的时间就占据了各新闻媒体的头条。7月15日,这款车将在中国市场隆重推出并上市,被誉为“有史以来最美的大众汽车”的大众CC离中国消费者越来越近了。

大众CC美在哪里?首先,它被一汽-大众定位在了国产旗舰型高级轿车的标准之上;其次,自然是出色的外观。悠长的车顶弧线与豪华车特有的高腰线,构成了CC丰满紧致的侧面车身;整体外形设计融合了轿跑车的动感与豪华轿车的优雅,全车细节富于雕塑美感,佐以高品质的金属装饰件,刚劲有力而不失华贵;独树一帜的自动无框车门和全景天窗则是CC最为与众不同的特质。

新任一汽-大众北区总监的法国人朱莉自信地对笔者表示,大众CC将开创一个新高级轿车的细分市场。当然,也不排除大众CC未来抢夺宝马奔驰甚至自家兄弟奥迪在低端豪华车市场份额的可能性。所以,如果你有30万元,是选择配置稍显简陋的奔驰180K或宝马318i,还是选择一辆配置完善的2.0T大众CC呢?这个问题最好现在就开始考虑。

相关专题:

一汽大众CC上市
[责任编辑:vivianliang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息