腾讯汽车 腾讯汽车 > 一汽大众CC上市 > 正文

国产大众CC本月15日上市 起价或低于30万

2010年07月05日07:56大洋网-广州日报邓莉我要评论(0)
字号:T|T

[导读]被誉为“大众最美车型”的国产CC已经定于7月15日上市。

大众CC R-line

大众CC R-line

本报讯(记者邓莉)已经定于7月15日上市的一汽-大众国产CC正在各地举办吹风会。在广州沟通会上,一汽-大众相关负责人透露:这款被誉为大众最美的车型,将原汁原味地为中国消费者带来一场视觉盛宴,但价格会很亲民。

即将上市的国产CC主推2.0T车型,低配版价格预计将低于30万元。为了让中国消费者体验到原汁原味的CC,国内所有销售的CC只在尾灯的灯光明暗上做了调节和在内饰上加装了部分镀铬装饰。至于高级翻毛皮材质坐椅,还有音响发烧友的至爱——只有超级跑车布加迪威龙Grand Sport才选择的国际顶级发烧音响品牌“丹拿”音响,都将在国产CC上原汁原味保留。

“各地经销商已经提交了各自的销售预期目标,我们相信,华东地区完成基本销售目标没有问题,现在主要看华南地区。”一汽-大众品牌市场与战略公关经理刘陶直言,国产CC是大众南方战略重要棋子。

记者了解到,CC的高配价格会低于32万元,低配版价格将可能在26万元以上。据悉,与进口CC相比,国产CC还将新增四种颜色,达到8种可选车身色,其中“冬季红”是首次专为中国市场推出,并将推广至全球市场。

(广州日报)

相关专题:

一汽大众CC上市
[责任编辑:sevenli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版