腾讯汽车 腾讯汽车 > 一汽大众CC上市 > 正文

一汽大众cc上市在即 部分配置提前曝光

2010年07月05日07:22华西都市报郑明我要评论(0)
字号:T|T

一汽大众cc上市在即 部分配置提前曝光

大众CC

  七月上市的一汽-大众CC,将肩负以优雅和动感打造高级车全新境界的重任,而记者从日前偶获的CC部分配置参数看,CC扎实的奢华的确令人惊叹。

  眼花缭乱的智能配备

  对许多中国消费者来说,CC拥有的ACC自适应巡航系统、LaneAssist车道偏移警示等功能可能还显得很陌生。作为第一款具备如此高科技技术的国产车型,目前惟有少数进口豪华品牌轿车才能与CC相媲美。

  所谓ACC,是在保持已设置的车速巡航的同时,可根据雷达探测靠近车辆物体的移动速度来判断道路情况信息,并由此自动调整车速。而LaneAssist则采用数字式摄像机记录车道标记,智能检测汽车在道路上的位置,如果行驶偏离了车道,在驾驶者来不及做出反应时,系统会根据偏移程度自动修正,同时给予声光提醒。

  耳目一新的巧妙设计

  CC还拥有更多的细致安排和巧妙设计为驾驶者带来妙趣横生的驾乘感受。如:国内首次装备的翻毛皮材质坐椅,带来高档感和舒适的包裹性;宽大的车内空间,可享受更多自由,超大储物区及可折叠后排坐椅,可以存放杂志、饮料酒水;平时躲在后备箱LOGO里的摄像头,在需要的时候自动翻出,降低意外损坏的可能性;有四种倒车方式可供选择;带自动感光功能的随速转向大灯,第一时间为驾驶者照亮前路。

  从这些配置可以想象到,驾驭CC将是一种十分享受的过程——顶级的动力系统并非仅仅停留在对速度的追逐上。

相关专题:

一汽大众CC上市
[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息