腾讯汽车 腾讯汽车 > 高尔夫1周年庆典 > 正文

高尔夫Plus谍照首曝 高配搭载1.8T发动机

2010年07月12日07:19腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,一组高尔夫Plus试装车的谍照在国内曝光,此前有关高尔夫Plus即将投产引入的消息再次浮出水面

近日,一组高尔夫Plus试装车的谍照在国内曝光,此前有关高尔夫Plus即将投产引入的消息再次浮出水面。

高尔夫Plus谍照首曝 高配搭载1.8T发动机

车如其名,高尔夫Plus车系最主要的卖点就是较普通版本的高尔夫拉高的车顶线条,以及随之放大的车厢空间,由此高尔夫Plus的尺寸和定位总体上是介于高尔夫6和新途安之间的。

高尔夫Plus谍照首曝 高配搭载1.8T发动机

如谍照所示,较于去年曝光高尔夫Plus前期版本的谍照,这次捕获的高尔夫Plus试装车在外观采用了大众集团全新的设计思路,五边形的尖角头灯和带镀铬饰条的中网与现款高尔夫6的造型如出一辙,另外带有大灯清洗功能。而车身侧面带有转向灯提示的后视镜和凌厉的腰线,则赋予了高尔夫Plus颇具动感的时尚气息。

高尔夫Plus谍照首曝 高配搭载1.8T发动机

高尔夫Plus谍照首曝 高配搭载1.8T发动机

转至车尾,除了硕大的樱桃红尾灯之外,高尔夫Plus 尾箱门上TSI的标识格外醒目,其中“SI”两个字母标红,这也引发了大家对未来高尔夫Plus动力配置的猜想。按照大众近期的产品惯例,TSI标识中字母“I”标红,表示搭载1.4TSI单增压的发动机,如高尔夫1.4TSI;而TSI标识中字母“SI”标红,则意味着该车搭载1.8TSI发动机,例如迈腾1.8TSI。这样,我们可以大胆推断,未来高尔夫Plus的主打动力除了入门级的EA111系列1.4TSI单增压版本之外,还会引入定位相对较高的EA888系列1.8TSI发动机。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息