腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

新赛威有望推2.0T车型 预计将卖40万以内

2010年07月12日07:53新京报朱艳莹我要评论(0)
字号:T|T

预计售价将会下探到40万元以内

上周,记者获悉,凯迪拉克赛威目前正在计划推出2.0T车型,届时预计售价将会下探到40万元以内。

新赛威上搭载的2.0T发动机预计将和新君威(图库 论坛)君越(图库 论坛)上使用的2.0T发动机相同,可以达到220马力的最大功率,最大扭矩可达350牛·米。

新赛威是凯迪拉克针对中国市场推出的旗舰车型,也是目前凯迪拉克系列中惟一一款国产车型。新赛威在去年底正式上市,推出了3.0L和3.6L两种排量的四款车型,全系标配安吉星(OnStar)安全信息通讯服务系统,其入门级车型的售价达到了44.8万元。

新赛威2.0T车型的推出,将会使新赛威的门槛有所降低,从而提升销量和市场份额。此外,新赛威在乘用车消费税方面原要缴纳12%和25%的大排量消费税,而若推出2.0T车型,可将大排量税率降至5%,进一步降低新赛威的门槛。

[责任编辑:vivianliang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息