腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

避开西三旗塌陷路段 明早可绕行两条路

2010年07月12日07:56法制晚报徐超我要评论(0)
字号:T|T

避开西三旗塌陷路段 明早可绕行两条路

本报讯 西三旗建材城西路塌陷路段仍在抢修中,预计明天恢复道路通行。记者探访发现,西三旗及回龙观居民明天早高峰出行,有两条路可绕行。

10日凌晨,受连续强降雨影响,西三旗建材城路地下砖砌雨水方沟泄漏,引起建材城西路与黄平路十字路口地面塌陷,周边小区燃气停送。

昨晚8时许,记者再次来到事发现场看到,距塌陷地点300米处的十字路口已经封锁,抢修人员正在进行地下水的排除工作。京藏高速(原八达岭高速)等待进入建材城西路的车排了一公里。

据了解,经全力抢修,昨天下午5时左右,受事故影响的周边小区燃气已经恢复正常。

今天上午8时许,事发路段仍然封锁,478、839等路公交车在育新北口和北新科技园两站都甩站,444路公交车停止运营。

444路车队调度室工作人员介绍,这路公交线由城铁霍营站开往建材城东里,站点大多处于塌陷路段附近,因此停止运营。

相关部门介绍,受事故影响的路段预计在明天恢复正常通行。

记者探访

明天早高峰出行 两条路可选

“这条路什么时候能走啊?明天上班之前能通吗?”事发后,因事故路段封锁,不少家住育新花园、富力桃园和回龙观的居民只能绕行回家。

居民担心,明天早高峰出行会受到影响。

记者探访周边道路发现,事发路段往西即是西三旗桥,是建材城东路周边居民出行的主要道路。

目前,居民出行可绕行黄平路和西小口路

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息