腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

优雅的激情 腾讯赛道体验英菲尼迪G系列

2010年07月12日09:28腾讯汽车高青我要评论(0)
字号:T|T

刹车性能的重要性对于每一辆汽车来说都无需多言,对于英菲尼迪G系列这种动力强劲的性能级车型,刹车性能更加重要,不仅是为了安全,也是对驾驭强大动力的保障。英菲尼迪G25和G37都配备了尺寸为225/55R17的普利司通泰然者轮胎,这款轮胎其实对于舒适性也很偏重,个人感觉它更适合于G25,G37可以配备一款宽度更大,扁平比更小的轮胎,这样应该能更好的发挥G37的强大动力。而G系列的前后刹车盘都是通风盘,尺寸增加到了13英寸,刹车效果不同于很多日系车的前段力道偏软,而是和很多欧系车相似,初段效果就很明显,给人以十足的信心,相信如果进行刹车测试,效果也会很好。

优雅的激情 腾讯赛道体验英菲尼迪G系列

优雅的激情 腾讯赛道体验英菲尼迪G系列

本来按计划我们还将对英菲尼迪G系列进行赛道驾驶体验,可惜天公不作美,一场大雨迫使我们只能改变原计划,只是进行了简单的试乘体验,在湿滑的金港赛道上,专业教练驾驶的汽车明显受到路面条件的影响,离自己的极限状态还有很大的距离,看来只能等以后有机会再体验了。

优雅的激情 腾讯赛道体验英菲尼迪G系列

优雅的激情 腾讯赛道体验英菲尼迪G系列

英菲尼迪的品牌品牌口号是“新灵感 心动力”(Inspired Performance),G系列车型对于这个口号做出了很好的诠释,“隽雅于型,澎湃于心”--G系列优雅的外表下,是一颗强劲的心,出色的动力表现和优秀的操控性再加上日式的关怀让G系列具有了和欧洲竞争对手一争短长的资本。更高的性价比也让它在市场上具有优势,会吸引不少注重动力表现和驾驶感受的消费者。如果能在提高品牌知名度上更进一步,并提高产品的一些细节,相信G系列会在中国的高端私人用车市场上有一个不错的前景。

[责任编辑:darkogao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息