腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

保时捷中国8月起调整价格 部分车型涨价

2010年07月12日09:53大洋网-广州日报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

日前,保时捷中国正式发布了在中国内地市场各款车型的最新售价,部分车型价格有微升。

车型零售价(万元)
Boxster(图库 论坛)70.4
Cayman(图库 论坛)74.5
911 Carrera Coupe142.4
911 Turbo S Cabriolet278.51
Cayenne86.6
Cayenne Turbo203.5
Panamera112.83
Panamera Turbo255
腾讯汽车制表

新价格将从2010年8月1日起执行,Boxster/Cayman和具有传奇色彩的911车型的售价将轻微上调0.9%至1.1%不等,Panamera车型系列价格在新的财年里将相应上调0.6%至2.4%不等,新款Cayenne系列、911 Turbo S系列的Cabriolet和Coupe版本的售价则仍然保持不变。

2010款 卡宴 官方资料图

2011款保时捷Boxster Spyder 资料图

保时捷表示,部分车型价格调整是因为功能配置进行了增强。在下一财年,Boxster/Cayman将会标配保时捷双离合器变速箱,而911车型除了PDK变速箱之外,还会增加动态弯道灯作为标准配置;Panamera的升级配置包括作为标配的新款制动能量回收系统,以及可降低滚动阻力的选装19英寸全季节轮胎,这使得Panamera的不同车型在新欧洲行驶循环测试中的百公里油耗降低了0.5升到0.9升不等,原为选配的自动尾门此次在所有搭载V8发动机的Panamera车型上也均升级为标准配置。

保时捷预测今年将在中国市场创造新的纪录:到2010年底,其销量将会超过10000辆。

[责任编辑:dayuzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息