腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

乐驰夏日购车四重礼 最高优惠6000元

2010年07月12日16:07腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,笔者从经销商处了解到,乐驰重磅推出夏日购车优惠促销活动,现购入指定车型将获得最高现金优惠6000元,特价车型起售价更低至3.68万元。据店内销售人员介绍,此次活动将提供现金优惠、零购置税奖、试驾礼包、老客户推荐礼等四重惊喜,让市场充分感受到了商家的诚意,感兴趣的朋友可进店详询。

乐驰夏日特惠四重礼
特惠礼包 内容 礼品
特惠折扣礼 购车优惠最高6000元
现车低至3.68万元
试驾有礼 试驾可参与抽奖 IPOD NANO5时尚音乐播放器/佳能A3100数码相机
购车有礼 购车可参与抽奖 零购置税大奖
老客户推荐礼 老客户荐新客成功购车 300元服务代金券
VIP客户推荐礼 VIP荐新客成功购车 500元服务代金券
活动时间:7.1—7.31

乐驰夏日购车四重礼 最高优惠6000元

车贷金融支持方面,用户可享受乐驰GMAC购车计划,首付8800元、日供仅需21元即可轻松拥有乐驰高品质微轿。

乐驰夏日购车四重礼 最高优惠6000元

点评:

作为一款国际化小车,一直走高性能微轿路线的乐驰,其外观、动力、操控、稳定、安全和油耗等方面表现出色,在同级别车型中,算是上流水平。价格方面,3-5万的价格区间比较合理,此次大规模让利,进一步凸显了乐驰高性价比的优势,也给处于淡季的车市带来一股清爽的冲击波。错峰买车,消费者才能真正得到实惠。

更多详情请咨询经销商:

经销商名称:北京金鑫彩虹雪佛兰乐驰回龙观4S店

经销商地址:昌平区回龙观欧德宝汽车城东区1号展厅雪佛兰乐驰4S店

经销商电话:400-696-0801 010-80776878

经销商名称:北京金鑫彩虹雪佛兰乐驰新发地4S店

经销商地址:北京市丰台区南四环中路新发地汽车交易市场

经销商电话:010-87502786

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息