腾讯汽车 腾讯汽车 > 凯迪拉克精英学院 > 正文

凯迪拉克新SLS赛威搭载2.0T 年底上市

2010年07月13日08:20网上汽车曹鑫我要评论(0)
字号:T|T

凯迪拉克新SLS赛威搭载2.0T 年底上市

上海通用凯迪拉克品牌旗下唯一一款正式国产的车型——新SLS赛威,经过改款后已于09年年末正式投放市场。日前,经上海通用凯迪拉克品牌相关人士透露,凯迪拉克新SLS赛威车型确定将会推出搭载2.0T发动机的入门版。新SLS赛威2.0T车型有可能与早前上市的新君威、新君越共用同一款“心脏”。

通过与上海通用凯迪拉克4S店销售人员核实,店内现已接到有关2.0T新SLS赛威车型的相关消息,车型预计将在今年底或明年初与大家见面,所以若想买到搭载2.0T发动机新SLS赛威车型,消费者还需要耐心的等待一些时间。由于得到的消息尚处于初步阶段,对于具体销售价格未能给予较为确切的区间范围。

凯迪拉克新SLS赛威搭载2.0T 年底上市

奔驰E200 CGI、宝马520Li和奥迪A6L 2.0T作为凯迪拉克新SLS赛威的主要竞争车型,其入门车型均分别搭载1.8T、2.0和2.0T的小排量和增压发动机,并且国产车型的售价在35和41万左右(奔驰E200 CGI为原装进口车型,国产后售价更低)。由于各品牌的入门级车型均为走量车型,所以凯迪拉克新SLS赛威2.0T车型的推出已迫在眉睫。

凯迪拉克新SLS赛威搭载2.0T 年底上市

凯迪拉克新SLS赛威旗下四款车型分别搭载3.0和3.6排量的发动机,在乘用车消费税方面均要缴纳12%和25%的大排量消费税。而在凯迪拉克新SLS赛威2.0T车型推出后,可将大排量税率降至5%。而减少的7%税率,可以进一步降低凯迪拉克新SLS赛威的准入门槛。

凯迪拉克新SLS赛威搭载2.0T 年底上市

凯迪拉克新SLS赛威搭载2.0T 年底上市 凯迪拉克新SLS赛威搭载2.0T 年底上市

新SLS赛威在外形尺寸上与老款车型有一些细微的差别,车身长度略长10毫米,宽度保持不变,高度略高了14毫米。轴距仍然为超越一般C级公务轿车的3057毫米,可以说多达3米的轴距无疑会为车内带来更多的空间,尤其是后排空间方面。

[责任编辑:qingliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息