腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

与M37同步引入 曝英菲尼迪新M25国内谍照

2010年07月13日08:23腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

英菲尼迪M系是一款定位于行政级的豪华轿车,目前在国内,英菲尼迪M系之引进了M35(图库 论坛)一款车型,其指导价为60.80万元。由于车款数量少,再加上排量单一,M35并不能很好的支撑起M系与竞品的抗衡。所以M系家族即将增加新成员,除了之前腾讯汽车曝光过的M37外,预计针对低端市场的M25也会同期引入。

与M37同步引入 曝英菲尼迪新M25国内谍照

目前全新第三代M系以已经正式登陆海外市场,其中预计将在下半年引入国内的新M系的旗舰车型将会是M37。不过本次谍照中出现的M25车型除了排量不同外,其外观设计与M37如出一辙。借鉴Essence概念车的造型使得其更加豪华大气,漂亮的前脸设计,L型大灯,镀铬的进气格栅饰条都显得更加出色,肌肉感十足的前引擎盖突出了产品的力量感。

与M37同步引入 曝英菲尼迪新M25国内谍照

与M37同步引入 曝英菲尼迪新M25国内谍照

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息