腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

淡季购车更实惠 雪佛兰乐驰大推特惠礼

2010年07月13日10:41腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

车市淡季如期而至,购车者迎来了一年一度的“淘宝”时刻。记者近日从上汽通用五菱了解到,在7月1日至7月31日期间,雪佛兰乐驰将在全国销售店开展“乐驰特惠礼惊喜乐不停”大型主题促销活动,“多重优惠力保乐驰销售淡季不淡”。

北京金鑫彩虹4S店邵总经理告诉记者,根据上汽通用五菱的统一部署,该店每日将限量供应两辆特价车,消费者凡在活动期间购买新乐驰P-TEC 1.2MT(不含运动款)及乐驰S-TEC 1.0MT车型,将可“抢得”3000元优惠,还有机会获得零购置税大奖。

不仅如此,用户到店试驾均有好礼相送,并有机会抽奖获得IPOD NANO5播放器或佳能A3100数码相机。此外,为了回馈老客户一直以来对乐驰产品的关注,凡是老客户推荐新客户达成购买,均可获得价值500元的服务代金券。

在北京金鑫彩虹4S店,前来看车的王先生表示,“小车已经成为一种时尚,其购买和使用成本比较低,而像乐驰这样的车型,它们的动力表现有十分突出,完全能满足生活中方方面面的需要。”据悉,近年来小排量车型的市场占有率逐年走高,2009年我国1.6升及以下小排量乘用车共销售719.55万辆,同比增长71.28%,占乘用车销售总量约为70%。

作为高性能微轿的代表车型,乐驰一直颇受市场青睐,今年前6个月销量已经超过4万辆。而来自中汽协与中汽研联合公布的首次汽车产品节能评价显示,在1-1.5L车型评比中,百公里油耗最低者为新乐驰1.2L,同时,节油排行榜前三甲中的另两个位置也由乐驰的另两个车型占据。

邵经理告诉记者,“乐驰的秘密武器就是P-TEC发动机。”这款发动机采用双顶置凸轮轴四缸16气门结构,最大功率为63kw,最高时速可达160公里。以新乐驰1.2L为例,其升功率已达到52.2千瓦,超过了国家对“节能环保型发动机”50KW的定义,其动力表现直逼1.4L的效果,且百公里综合油耗仅5.7L,曾获评第四届“‘中国心’2009年度十佳发动机”,而新近推出的P-TEC1.0L发动机的排放也已达到国IV标准。

业内人士认为,现在正值传统淡季,乃是购车的好时机。“去年汽车市场大幅增长,导致众多车企都调高了今年的产销目标。为了完成全年的任务,各大厂家在当前都会进行较大力度的促销,用户在这一时段买车也最划算。”

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息