腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

菲亚特轿车停放自燃 起火原因系线路故障

2010年07月13日11:23北京青年报宋旸我要评论(0)
字号:T|T

昨天凌晨3点半左右,西四环四季青桥附近某汽车服务有限公司院内,一辆轿车突然自燃,并很快引燃停在旁边的三辆汽车。事故中无人员伤亡,但四辆车全部报废。轿车自燃原因系汽车线路故障。

接到报警的颐和园消防中队迅速出动3辆消防车。消防队员到达现场时,院子内停放的三辆轿车和一辆面包车的火势正处于猛烈燃烧阶段,现场不时发出“嘭嘭”的爆炸声。消防员立即用两支水枪进行灭火,约4分钟后大火被扑灭。

据值班人员介绍,凌晨3点10分左右,该公司院内停放的一辆菲亚特轿车突然自燃,其拿到灭火器回过头来准备扑救时,起火车辆已经蹿起了好几米高的火苗,浓烟滚滚四处飘散。由于现场火势太大,很短的时间内菲亚特轿车旁边停放的两辆轿车和一辆面包车也被引燃。见无法控制火势,值班人员立即拨打了“119”报警。据了解,菲亚特轿车起火原因系线路故障,由于时值深夜因此火灾未造成人员伤亡,但四辆汽车均已报废。(宋旸)

[责任编辑:dayuzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息