腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

海马骑士SUV将重走丝路 品质引抢购热潮

2010年07月13日14:34腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

近日,海马汽车为助力“长安-罗马 丝绸之路复兴之旅”的申遗活动,面向全国招募“申遗大使”和“申遗助威团”(即“世界最美旅程纪录工作者”)。活动消息刚传出,就受到据悉,海马汽车不但为此次申遗活动全程提供骑士SUV组成活动车队,还提供全程的专业技术保障支持。而通过海马汽车招募出来的“申遗大使”和“申遗助威团”成员,将驾驶16辆海马骑士SUV,全程跟随活动的国内段近5000公里的行程,共同已提交订单的车主王先生向记者表示,本来对购买海马骑士SUV还抱着观望态度。但是这次海马骑士SUV全程支持申遗,给了他很大的信心。“3万里的丝绸之路是很大的考验,既然骑士能成为这次活动的专用车,证明品质是很过硬的。”

作为自主品牌高端SUV明星车型,海马骑士从一开始就吸引了不少持币待购的“骑士粉丝团”。自4月23日北京国际车展海马公布了骑士高配“智能领航型”13.68万元的指导售价以来,海马骑士SUV市场表现突出。不仅有许多个人用户订单开始陆续交车,还不断有多家单位与海马汽车达成骑士的行业采购意向。

作为海马汽车坚持技术、品质路线的集大成之作,海马骑士SUV无论是动力性、越野性、安全性,还是舒适性等,都代表了自主中高端SUV的新高度。在此次“丝绸之路”申遗活动中,海马骑士更是凭借其专业SUV的强悍性能和过硬的整车技术,成为“丝绸之路复兴之旅”跨国申遗大型活动的唯一指定用车。

目前,“世界最美旅程记录者”仍然在全国火热招募中,而海马骑士SUV各地的抢购热潮也在节节升温。海马汽车相关负责人表示,凭借其优异的产品性能、具有竞争力的价格优势,海马骑士SUV有望借助丝绸之路申遗的东风,席卷全国的抢购风潮。

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息