腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

一骑绝尘 三菱蓝瑟翼神引领家轿运动风尚

2010年07月13日15:42深圳特区报我要评论(0)
字号:T|T

近日,来自全国各地的媒体记者齐聚在杭州美丽的青山湖,驾驶着6速运动模式CVT无级变速器与三菱原装进口全铝4B1系列发动机的翼神,驰骋在湖光山色中,享受着都市跑车“一骑绝尘”的非凡魅力。

蓝瑟翼神试驾实拍

蓝瑟翼神

承载着EVO十代进化而来的盛名,蓝瑟翼神自去年底上市以来,以“鲨鱼嘴”仿生学设计造型撩动新生代消费者的购买神经,以原装全铝进口发动机及原装进口带6速运动模式CVT无级变速器领跑运动型家轿市场,以10.98万元起的超值售价树立中级车市场价格新标杆,以三菱独创的四维安全理念全面超越全球统一的最高安全碰撞测试标准。

虽然蓝瑟翼神已经上市半年多了,但其“鲨鱼嘴”前脸设计仍旧能给你带来视觉震撼。坐进车内,纯黑色的座舱氛围让人感觉冷静且深邃,黑色运动真皮座椅能够提供良好的包裹性,中控台简洁而时尚,三幅式真皮方向盘手感出色,便捷按钮触手可及。

作为中级车市场惟一一款搭载原装全铝进口发动机和原装进口CVT无级变速器的车型,在驾驶的过程中,可以很明显地感觉到翼神发动机的反应迅捷灵敏,再搭配带6速运动模式CVT变速器,几乎感觉不到换挡顿挫感。翼神凭借其独创四维安全系统,在主动安全、被动安全、行人保护,以及视线安全的安全配置方面首屈一指。(李 冉)

[责任编辑:dayuzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息