腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

2010款新花冠价格曝光 售价9.28-11.48万

2010年07月13日15:54汽车探索综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010款新花冠价格曝光 售价9.28-11.48万

2010年7月13日,2010款COROLLA EX花冠(图库 论坛)全新上市,此次推出了1.6升排量的五款车型,售价分别为手动特惠版9.28万元、手动经典版9.78万元、自动经典版10.58万元、手动豪华版10.68万元、自动豪华版11.48万元。

车型零售价(万元)
1.6L 手动特惠版9.28
1.6L 手动经典版9.78
1.6L 自动经典版10.58
1.6L 手动豪华版10.68
1.6L 自动豪华版11.48
腾讯汽车制表

改款花冠在整体外观上并没有太大改动,蜂巢状前格栅设计取代原直瀑状设计,使新款花冠更显动感优雅之美;更个性的高亮度双圆灯和方形灯组合,更具强劲的照明效率;镀铬车侧防蹭条、同色拉手式车门把手极富质感;流线型尾灯以及加长的行李箱装饰条营造出层次更为丰富的视觉感受,令车尾更具扎实的力量感,细节的改进让花冠系列车型更完美。

在动力方面,改款花冠会继续采用了1.6L丰田1ZR-FE全铝直列四缸发动机。该发动机排量为1.6L,其最大功率输出为88kW/6000rpm,而峰值扭矩达到了152N.m/4400rpm。在变速箱方面,改款车会分别采用5挡手动和4挡手动变速箱。

在安全配置方面,2010款花冠EX(图库 论坛)全系标配BOS刹车优先系统,前排驾驶席和副驾驶配备双气囊,驾驶席安全带未系闪灯提醒装置也是全系标配。倒车雷达则为选装配置。

[责任编辑:dayuzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息