腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

新爱丽舍品质见证与CRC战车完成安全驾驭

2010年07月13日17:04成都晚报罗雪梅我要评论(0)
字号:T|T

7月3日,“榜样是怎样炼成的——东风雪铁龙爱丽舍(图库 论坛)品质见证之旅”揭幕站新疆“耐用之旅”画上了圆满句号,新爱丽舍车队在23小时内成功穿越了“死亡之海”罗布泊。爱丽舍榜样车主张昌以及幸运用户刘琳等参加了此次活动。在这场穿越“生命禁区”的征途中,新爱丽舍在满是沟壑碎石的路面上恣意驰骋,用牢固的车身架构、扎实的底盘功底、稳定的动力输出性能以及优秀的驾驭舒适性,完美地印证了两驱家轿耐用品质的极致魅力。

7月2日,伴随发车指令的响起,整装待发的新爱丽舍车队鸣笛出发,作为“新爱丽舍品质见证之旅”的第一场战役“耐用品质之旅”的伟大征程正式拉开打响。新爱丽舍车队同专业四驱越野车一道,在23小时内穿越“死亡之海”罗布泊,挑战和见证两驱家轿的耐用极限和操控性能。

这次成功穿越罗布泊,无疑是对新爱丽舍耐用极限和操控性能的最好验证。在这场征服罗布泊的旅途中,新爱丽舍各方面的性能都接受了严峻的考验。而“新爱丽舍品质见证之旅”的第二站“安全之旅”,将于7月17日在成都激情点燃。届时,新爱丽舍将与CRC战车一同完成西岭雪山上安全驾驭的极限考验。

(罗雪梅)

[责任编辑:dayuzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息